您当前的位置:首页 >> 宣传教育
市委直属机关工委开展综治和平安建设法治宣传道德讲堂
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2019-03-22  点击次数:
分享到:

 

IMG_2867.JPG                                    
3月22日,市委直属机关工委开展综治和平安建设法治宣传道德讲堂,工委全体党员干部参加。
IMG_2883.JPG
为在市直机关掀起学习宣传综治和平安建设有关知识,推动全体干部职工积极参与综治和平安建设活动,始终发挥党员干部在普法工作中先锋模范带头作用,市委直属机关工委以道德讲堂为载体,由宣传部长李兆奇围绕平安建设专项斗争重大意义、目标任务、基本原则、措施、当前要着力破解的个问题等内容进行法治宣传。
会上,工委领导指出,市委直属机关工委要结合工作实际加大综治和平安建设宣传教育力度,深入推动市委直属机关基层党组织建设,进一步强化党员教育管理,集中治理党员干部涉黑涉恶问题,不断增强党的先进性纯洁性。





上一篇:我市召开“聚力‘六城联创’、共建富美鹤城”有奖知识竞赛表彰会

下一篇:平安建设基本常识