您当前的位置:首页 >> 宣传教育
我市召开“聚力‘六城联创’、共建富美鹤城”有奖知识竞赛表彰会
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2019-05-10  点击次数:
分享到:

             5月10日下午,“聚力‘六城联创’、共建富美鹤城”有奖知识竞赛表彰会在市“六城联创”工作领导小组办公室会议室举行。

IMG_2948.JPG

          为积极响应市委、市政府在全市开展“六城联创”工作的号召,全面提升广大群众文明素质和城市管理水平,市“六城联创”工作领导小组办公室、市委市直机关工作委员会于今年3月通过网上答题等形式开展了“聚力‘六城联创’、共建富美鹤城”有奖知识竞赛活动。   通过相关单位通力合作,全市各单位积极参与,主办单位共收到有效答题卡5000多份。经评比,市教体局、市卫生健康委员会等6家单位获得优秀组织奖,300人获得个人奖。 “通过答题,我对‘六城联创’有了更深刻的认识。在今后的工作和生活中,我会尽自己最大努力为我市‘六城联创’贡献力量。”获得个人三等奖的魏丽丽说。

11.jpg

            “目前,我市‘六城联创’工作取得了良好的成效。希望大家以此次大赛为契机,进一步增强城市主人翁意识,把‘六城联创’当作自己的事业,增强责任感和使命感,积极参与、积极奉献,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城而奋斗。





上一篇:鹤壁市信访局开展“暖暖新年”文明服务活动

下一篇:市委直属机关工委开展综治和平安建设法治宣传道德讲堂