您当前的位置:首页 >> 宣传教育
中国电信鹤壁分公司组织开展2019年“暖暖新年”文明服务主题活动
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2019-02-25  点击次数:
分享到:

                 大力培育和践行社会主义核心价值观,春节期间中国电信鹤壁分公司组织开展暖暖新年文明服务主题活动。

图片4.png

公司组织党员先锋队、团员示范支部及广大员工深入到农村、高铁站、汽车站等人流密集的地方,宣传中国传统文化,普及有关于元旦、春节的知识,通过普及春节的民间故事加上有关春节的习俗,让人们更加了解我们的传统节日。
我们通过向村民和市民送对联、环保购物袋的方式送去我们的祝福,营造节日气氛,让他们在春节前夕感受到春节的味道,也通过让市民关注中国电信鹤壁分公司的微信公众号,通过软文故事、视频、小活动等方式增强人们对传统文化的认知。





上一篇:鹤壁市卫生健康委开展“迎新春六文明在行动与暖暖新年”主题实践活动

下一篇:鹤壁市气象局开展“暖暖新年”系列活动