您当前的位置:首页 >> 党建动态
统一思想 凝聚合力 推动残疾人事业高质量发展
  来源:  时间:2022-02-25  点击次数:
分享到:

          2月24日上午,市残联开展党的创新理论进机关宣讲活动,全体干部职工参加。

会上,市社科联党组成员、副主席王志强作了题为《贯彻十九届六中全会精神,落实意识形态工作责任制》的宣讲报告,通过讲解意识形态领域典型案例、介绍党的创新理论在十八大以来取得的成就。

市残联副理事长陈卫红在会上强调,一要学精神、强力量,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要优服务、办实事,结合“能力作风建设年”活动,提升为残疾人服务的能力作风。三要担使命、勇奋进,深入领会党的十九届六中全会精神,坚持党的全面领导,坚持践行以人民为中心的发展思想,担负起新时代残疾人工作者所承担的历史使命。

市残联广大干部职工纷纷表示,通过此次宣讲学习,参会人员进一步统一了思想、凝聚了合力,在今后的工作和生活中,一定会紧密联系实际,以全会精神为指引,把全会精神体现在行动上、落实到工作中,推动残疾人事业高质量发展。





上一篇:在疫情防控中锤炼过硬能力作风

下一篇:返回列表