您当前的位置:首页 >> 政府动态
2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议召开
  来源:鹤壁新闻网  时间:2018-01-19  点击次数:

1月17日下午,我市2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议在市人民会堂召开。市委书记范修芳出席并讲话。市领导于燕、张然、陈兆法、马锁文出席会议。

会上,浚县、山城区、市城乡一体化示范区、鹤壁职业技术学院、市商务局、市环保局党组织主要负责同志作了述责述廉报告。范修芳、于燕、张然从如何推动全面从严治党向基层延伸、引导干部积极干事创业勇于担当、构建“亲”“清”新型政商关系等方面,有针对性地开展提问,并在相关负责人作答后进行点评。市领导和参会代表以投票的方式对6位述责述廉的党组织负责同志进行了民主评议。

范修芳在讲话中指出,要提升政治站位,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,切实增强政治意识、主体意识、问题意识,进一步增强行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展。抓住关键环节,坚持行使权力和担当责任相统一,完善责任制度,传导责任压力,强化责任监督,把全面从严治党主体责任压紧压实。持续正风肃纪,认真落实党的十九大正风肃纪新要求,持之以恒纠正“四风”,坚定不移惩贪治腐,惩防并举防微杜渐,巩固发展风清气正的良好政治生态。坚持以上率下,抓住领导干部这个“关键少数”,注重领导带头,敢于较真碰硬,严格问责追责,不断开创全面从严治党工作新局面。

各县区党委(党工委)书记、市直单位党组(党委)书记和市纪委、监察委员会领导班子成员参加会议。

 





上一篇:范修芳主持召开市委常委会(扩大)会议传达贯彻党的十九大精神

下一篇:返回列表