您当前的位置:首页 >> 政府动态
鹤壁市政府召开常务会议 唐远游主持
  来源:鹤壁新闻网  时间:2017-10-24  点击次数:

   10月23日下午,市长唐远游主持召开市政府常务会议。

   会议研究分析了三季度经济运行情况,安排部署四季度经济工作。会议指出,今年年初以来,面对复杂严峻的经济形势,全市上下认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,把稳增长保态势作为全局工作重中之重,转型创新、提升求进,全市经济保持了总体平稳、稳中向好的发展态势。进入三季度,全市着力推进招商引资项目建设工业发展“百日会战”,取得了较好成效。同时应看到,完成全年目标任务还需下更大功夫、付出更大努力。会议强调,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,对照年初既定目标,深入分析存在的问题,明确责任,强化措施,统筹调度,精准施策,着力找差距、补短板、挖潜力,以更大的力度、更有力的措施推进项目建设、招商引资、工业发展等工作,加强经济运行监测调控和风险防范,积极谋划重大项目,切实做好民生实事,全力打好转型发展、环境污染防治、脱贫攻坚战,确保完成全年目标任务。同时,要认真谋划好明年工作,深入学习研究政策,加强上下沟通对接,争取更多的项目纳入国家和省的盘子,争取更多的政策资金支持。

   会议传达贯彻了全省易地扶贫搬迁现场会议精神。会议要求,各级各有关部门要进一步提升政治站位,紧盯目标任务,加强沟通对接,强化督导考核,加快推进搬迁入住、拆旧复垦、后续帮扶等工作,确保完工率、入住率、脱贫率进入全省先进行列,确保年度目标任务按期完成。

   会议还研究了《鹤壁市“十三五”煤炭消费总量控制工作方案》。(市政府办)





上一篇:人民网刊登十九大代表、市委书记范修芳署名文章

下一篇:范修芳主持召开市委常委会(扩大)会议传达贯彻党的十九大精神