您当前的位置:首页 >> 宣传教育
市商务局学习贯彻十九大精神
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2018-03-08  点击次数:
分享到:

   按照《市委市直工委关于在市直机关各级党组织和党员干部中开展学习贯彻落实党的十九大精神的通知》要求,市商务局把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期工作的重点,在全局迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把党员干部群众的思想和行动统 一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领商务工作全局,把党的十九大精神转化为推动新时代商务发展的实际成效。
   一是及时安排布置。印发了《中共鹤壁市商务局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《中共鹤壁市商务局机关委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》等文件。
   二是原文学习领会。通过集中学习与个人自学、学习理论与研究工作相结合,观看视频直播、领导领读领学等方式原原本本地学习,深刻领会和把握精神实质,做到入脑入心、融会贯通。2017年11月至12月,每周组织机关全体干部职工学习十九大精神;2017年12月22日召开局中心组专题集中学习研讨会,党组成员均撰写心得体会,并在会上依次发言。同时利用微信群每月发送关于十九大精神学习内容,在全局营造了浓厚的学习氛围。
   三是广泛开展宣传。在组织机关深入学习的同时,制作一批党的十九大精神宣传彩页,到局属事业单位、帮扶村开展宣讲,到局机关所在社区组织开展了“学习贯彻十九大、文明单位社区行”等活动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做到人人皆知、深入人心,进一步拓展宣传范围。





上一篇:市地税局多层次多形式开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动

下一篇:市档案局开展“学习贯彻十九大文明单位社区行”活动