您当前的位置:首页 >> 宣传教育
国家统计局鹤壁队组织学习党的十九届三中全会精神
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2018-03-07  点击次数:
分享到:

图片2.png

   3月6日下午,按照总队要求,鹤壁调查队党支部召开全体党员会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和河南调查总队《关于传达学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,并就下一阶段贯彻党的十九届三中全会精神作出部署。
   会议由支部书记刘忠东主持领学,全队党员干部和入党积极分子参与学习。集中学习结束后,队党组书记刘宏生就下阶段贯彻落实党的十九届三中全会精神提出四点要求。一是要做好自学,认真学习党的大政方针和战略部署,保持旺盛的学习劲头,确保思想意识可以跟上中央要求、时代步伐和工作需求。二是按照要求全面加强党的领导和机关党组织建设,把学习落实在每一项制度、每一个行动上,以实际行动同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。三是要立足本职,把全会精神落实到工作中。各项调查要严格按照调查制度开展工作,做好痕迹管理,以高质量的数据做好全会精神的落实。四是要紧跟社会热点问题和群众关注的焦点问题,搞好数据的分析与解读,服务社会经济发展。





上一篇:市信访局开展十九大精神宣讲进社区活动

下一篇:市水利局党组学习宣传贯彻党的十九大精神