您当前的位置:首页 >> 宣传教育
市食品药品监督管理局参观警示教育基地 筑牢廉政思想防线
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2018-03-09  点击次数:
分享到:

   近日,鹤壁市食品药品监督管理局组织全局副科级以上干部职工70余人,参观学习了市反腐倡廉警示教育基地,进一步增强干部职工拒腐防变能力,提高廉洁自律意识。

图片1.png

   参观过程中,同志们认真观看了警示教育宣传展板,聆听了解说员对每个典型案例解说和点评。一个个发人深省的案例,深深地触动每一个人的心,尤其是原国家食品药品监督管理局局长郑筱萸的案例,更提醒每一名食品药品监管人员,要对党纪法规心存敬畏,增强纪律意识和底线意识,严格遵守廉洁纪律和工作纪律。参观最后,全体党员干部重温了入党誓词,再次接受洗礼。

图片2.png

   参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,通过参观学习,更加深刻地认识到,要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,用好手中权,做廉洁从政的表率,为守护食品药品安全贡献力量。





上一篇:市气象局开展“传承好家风好家训”主题纪录片观摩活动

下一篇:市食品药品监管局举行党的十九大精神宣讲报告会