您当前的位置:首页 >> 党建之窗 >> 市直动态
市税务局组织市直机关第二党建协作共建组开展“弘扬愚公精神,助力富美鹤城”红色教育活动
  来源:  时间:2020-09-20  点击次数:
分享到:

为进一步强化“四史”教育,促进市直机关第二党建协作共建组学习交流,提升党务干部工作能力,市税务局作为市直机关第二党建协作共建组组长单位,于9月18日—19日,组织市直机关第二党建协作共建组共14家单位、50余名党员赴济源愚公移山教育基地开展“弘扬愚公精神,助力富美鹤城”红色教育活动。

微信图片_20201009113810.jpg

鹤壁市直机关第二党建协作共建组成员单位,通过在愚公移山精神展览馆中聆听讲解员的精彩讲述,感悟愚公移山精神;通过集体诵读了《愚公移山》原文,领悟愚公移山精神内涵;通过搬山挖石体验活动,对愚公移山精神有了更加深层次的体会。党员干部们表示,在今后工作中,将以愚公移山精神为动力源泉,埋头苦干,助力富美鹤城建设。





上一篇:市水利局召开专题会议传达学习贯彻全市深入推进高质量发展城市建设大会精神

下一篇:返回列表