您当前的位置:首页 >> 党建动态
临时支部筑堡垒 政治生日唤初心 ——淇县县直工委开展为疫情防控临时党支部授旗暨 为党员过政治生日活动
  来源:  时间:2022-01-15  点击次数:
分享到:

          “有!有!有!”铿锵有力的誓言响彻在淇县高速公路西口疫情防控卡点临时党支部上空。

114日上午,淇县县委副书记陈晓杰、县人民政府副县长孙正阳到淇县高速公路西口疫情防控卡点为临时党支部授旗,并为奋斗在防疫一线的1份入党的党员过政治生日。

县委副书记陈晓杰为疫情防控卡点临时党支部授旗。党支部书记党安昌问“同志们,坚决为党和人民把好关、守好门,有没有信心?”“有!有!有!”党旗下疫情防控卡点全体党员,作出庄严承诺。

本轮疫情发生以来,淇县县直工委紧急批准成立16个临时党支部,号召机关各级基层党组织成立131支党员先锋队,推动3368名党员冲锋在前,战斗在入户排查、防控卡点、核酸检测第一线,守护全县人民的生命安全,让党旗始终飘扬在疫情防控一线。淇县县直工委号召各级基层党组织为奋斗在疫情防控一线的党员现场过政治生日,进一步激发一线党员的使命感、责任感和自豪感,激励广大党员在疫情防控的关键时刻冲锋在前,守护全县人民的生命健康安全,用实际行动彰显了一名共产党员应有的担当和风骨。





上一篇:党建引领促融合 守正创新提质效——淇滨区区直机关工委举办机关党建“书记项目”展评活动

下一篇:返回列表