您当前的位置:首页 >> 党建动态
党建引领促融合 守正创新提质效——淇滨区区直机关工委举办机关党建“书记项目”展评活动
  来源:  时间:2022-01-27  点击次数:
分享到:

              126上午,淇滨区区直机关工委在区检察院组织召开了机关党建“书记项目”展评会20余个区直机关党组织参加了此次活动。

经过初赛激烈角逐,10家单位进入决赛。决赛现场,参赛单位采用PPT形式从不同层面、不同角度对“书记项目”推进情况进行精彩展示。最终,区城市社会治理和社区服务局、区物业服务指导中心获得金奖,区审计局、区医保局、区税务局获得银奖,区委办、区交通局、区文旅局、区乡村振兴局、高铁东站综合治理中心获得铜奖。

淇滨区区直机关工委对下步持续抓好机关党建“书记项目”提出了具体要求,一是坚持书记抓,抓书记,落实“第一责任人”责任,围绕区委中心工作,抓好党建引领,不断提高项目推进效度,打造党建示范标杆;二是坚持“问题导向”,善于发现问题,解决问题,知责履责尽责,持续推进党建业务深度融合,有效解决重难点问题;三是聚焦“全域建强·红映淇滨”组织力提升行动,坚持“目标导向”,狠抓党组织标准化规范化建设,守正创新,抓特色,出品牌。全面提高机关党建质量,为打造现代化“四新板块”,构建高水平“八大体系”提供坚强的组织保证。





上一篇:鹤壁市举办庆祝建党100周年 “党旗耀鹤城·颂歌献给党”合唱比赛

下一篇:返回列表