您当前的位置:首页 >> 党建动态
市直工委举办2019年市直机关入党积极分子培训班
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2019-04-27  点击次数:

   42426,市委市直工委在市青少年活动中心举办了2019年市直机关入党积极分子培训班,共有市直机关206入党积极分子参加了培训。

112 (2).jpg

刘炳强书记讲话

开班仪式上,市委市直工委书记牛元福围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”、不忘初心,牢记使命、坚定“四个自信”、提高标准,努力工作取早日加入党组织”等方面进行动员讲话,入党积极分子提出了要求和希望

113.jpg

 

牛元福副书记授课

 培训期间,专门邀请了市委党校的教授对习近平新时代中国特色社会主义思想以及新党章进行全方位、多角度的专题辅导并组织学员参观刘邓大军会议旧址和瞻仰烈士陵园,提高入党积极分子对党的理论、制度、历史认识,增强了党性修养。

116 (1).jpg

 

学员交流发言

117.JPG

 

瞻仰烈士陵园

 

    培训结束时进行了交流发言,学员们纷纷表示:通过培训提高政治理论水平,对党章和党的基本知识有了进一步的了解,加强了党性修养,端正了入党动机,定了理想信念,增强了为共产主义事业奋斗终身的决心。





上一篇:市委市直工委调研文明服务工作

下一篇:返回列表