您当前的位置:首页 >> 党建动态
市委市直工委调研文明服务工作
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2019-03-21  点击次数:

 

其 (1).jpg
2019年3月20日下午,市委市直工委副书记牛元福带队到市审计局、市财政局调研文明服务工作。先后对市审计局机关党委、市审计局办公室、市住房公积金中心、市国库支付中心工作状况进行了暗访,详细询问了文明服务工作台账、便民服务措施和岗位学雷锋情况。通过检查,市审计局在一楼大厅显著位置设有“优质服务承诺”和“好人榜”。楼道文化墙设计的机关党建、文明服务主题突出。随机抽查了市审计局第三党支部文明服务和“三会一课”工作,总体良好。市财政局“学雷锋志愿服务站”“雷锋窗口”“党员示范岗”“服务承诺”“社会主义核心价值观”等标识明显。财政局工作窗口井然有序,办事群众络绎不绝,工作人员耐心服务。
其 (2).jpg三 ().jpg
在随后召开的座谈交流会上,牛元福同志指出,窗口单位和服务行业直接面对人民群众,一言一行代表着党和政府的形象,一要充分认识到“六城联创”“六文明”“文明服务”等工作的重要意义,进一步营造文明服务工作氛围。二要发挥省级以上文明单位的示范引领作用,进一步创新载体,丰富内容,走前头、做表率。三要加强机关党建工作,将党建工作特别是文明服务工作与单位业务工作深度融合,以机关党建工作高质量引领业务工作创新发展。
天.jpg地.jpg





上一篇:市委市直工委对市直机关文明服务工作进行明察暗访

下一篇:返回列表