您当前的位置:首页 >> 党建动态
市委市直工委认真组织“学习强国”平台推广运用
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2019-02-14  点击次数:

12 (2).JPG

     建设“学习强国”学习平台是强化理论武装、创新思想教育的重要载体。按照市委“机关党建重之又重,应有创新”和“边过节边发动边学习”的部署要求,市委市直工委坚持走在前做表率,迅速在市直机关展开学习平台推广运用工作。市直各单位高度重视,夜以继日,加班加点。

12 (1).JPG

     目前,市直机关党员注册和党组织认证工作有序开展,党员干部学习如火如荼,为鹤壁市人均积分在全省排名第二做出了应有贡献。下一步,市委市直工委将按照“两个百分之百、一个走在前列”(市直机关党员注册和党组织认证达到100%,人均积分走在全市前列)的要求强力推进学习平台推广运用工作,为我市在全省创建党的建设高质量试点市增光添彩。





上一篇:河南省机关党建“五项机制”课题研讨交流会在我市举办

下一篇:返回列表