您当前的位置:首页 >> 党建动态
鹤壁市举办2018年市直机关党组织书记党建能力培训班
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2018-07-13  点击次数:

            为学习贯彻党的十九大和省委十届六次全会精神,落实市委要求,着力增强机关党组织书记能力素质,不断提高机关党的建设质量,推动全面从严治党向纵深延伸,7月12日上午,鹤壁市2018年市直机关党组织书记党建能力培训班在市委党校开班。市委常委、市委秘书长王英超出席开班仪式。市直机关党委(总支、支部)书记、副书记、机关纪委书记、专兼职党务干部和县(区)直工委书记共150余人参加培训。

1.JPG

 

开班仪式上,王英超围绕推动机关党的建设高质量这一主题作了动员讲话。王英超强调,要在以党的政治建设为统领上追求高质量,牢树“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治能力;要在夯实党的基层组织建设上追求高质量,建强基层组织,夯实基础工作,提升基本能力;要在聚焦中心、服务大局上追求高质量,学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,围绕“三大攻坚战”、转型发展等重点工作强化服务、抓好落实;要在制度和长效机制建设上追求高质量,进一步明确职责,加强制度建设与执行,加强考核、监督、问责,让制度长出“牙齿”。
2.JPG
培训期间,市直工委邀请到了省、市专家对十九大精神、省委十届六次全会精神、全面从严治党等内容进行专题解读。
3.JPG
 





上一篇:市委市直工委开展“庆七一”主题党日活动

下一篇:返回列表