您当前的位置:首页 >> 党建之窗 >> 市直动态
市发展改革委开展“牢记初心使命、共谋东区发展、争当出彩先锋”主题党日活动
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2020-07-13  点击次数:
分享到:

 

市发展改革委开展“牢记初心使命、共谋东区发展、争当出彩先锋”主题党日活动
                    为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激励广大党员干部在推进“两个高质量”建设中当先锋、作表率、展作为,6月30日上午,市发展改革委组织赴鹤壁东区开展“牢记初心使命、共谋东区发展、争当出彩先锋”主题党日活动。委一级调研员、党组副书记、副主任万学锋,党组成员、副主任、机关党委书记姚智,以及机关第一、第二党支部党员干部参加。
微信图片_20200713095511.jpg
发展改革委党员干部首先参观了东区建设规划展厅观看了规划展示片,京东云(鹤壁)数字经济产业园、阿里云创新中心和垂天科技展厅,听取企业负责人关于企业发展、智慧合杆等最新科技产品介绍。在场的同志们纷纷表示,通过深入了解鹤壁东区高起点的规划建设理念近距离感受高技术企业发展势头鹤壁东区加快发展战略新兴产业、打造高质量发展城市创新引领区的信心更足了,推进各项工作的劲头更大了下一步将紧紧围绕市委市政府“两个高质量”工作部署,大力发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,全身心投入到高质量发展城市建设上来,投入到鹤壁东区轰轰烈烈的建设上来为建设高质量富美鹤城贡献更多的发改力量!
微信图片_20200713095646.jpg
参观活动结束后,机关两个支部在垂天科技党建活动室共同举办主题党日活动。首先,为上半年入党的18名党员过“政治生日”,万学锋同志代表委党组,向各位党员赠送了党员政治生日纪念机关党委专职副书记现场宣读委党组对过“政治生日”的党员寄语随后,青年党员李一庆进行了发言,代表发展改革委青年党员作出“牢记宗旨,永葆初心”的庄严承诺。最后,全体党员面向党旗,集体重温入党誓词
本次为党员过集体政治生日活动,是市发展改革委推进高质量党建工作的一次重要主题活动,旨在引导全委党员干部在深入学习领会党的创新理论中筑牢信仰之基,在重温党的光辉历史和优良传统中补足精神之钙,更加自觉地建设高质量富美鹤城中展现新担当新作为,努力当好先锋表率。





上一篇:鹤壁市中级人民法院召开机关党委换届选举党员大会

下一篇:补齐短板、打牢基础以高质量党建引领高质量发展