您当前的位置:首页 >> 党建之窗 >> 市直动态
鹤壁市中级人民法院召开机关党委换届选举党员大会
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2017-11-03  点击次数:

IMG_5841.JPG

DSC00590.JPG

   10月23日,鹤壁市中级人民法院根据上级通知要求,按照机关党委换届选举的有关规定,结合法院工作的现实情况,召开了机关党委换届选举大会。鹤壁市委市直工委书记李合新应邀出席会议。鹤壁市中级人民法院党组副书记、副院长唐建福,全体党员干警和部分退休老党员参加了会议。大会由鹤壁市中级人民法院党组成员、机关党委书记王贺曦主持。

   党组书记、院长刘明在祝贺信中对此次大会的召开表示热烈的祝贺。刘明院长强调,此次大会正值党的十九大召开期间,又是司法体制改革深入进行之时,肩负着贯彻落实党的十九大会议精神、推动司法体制改革取得实效的双重任务,责任重大、使命光荣。希望大家以十九大精神为指引,推动我院机关党的建设工作迈上新水平。

   上一届机关党委专职副书记王宛向大会作了工作报告,并从多个方面对上届机关党委作的工作、取得的成绩进行了详细介绍。总结了党建工作的薄弱环节及今后的努力方向。

   随后,市委市直工委书记李合新在会上作了讲话,李书记肯定了近年来鹤壁市中级人民法院在机关党建工作中取得的成绩,并对鹤壁市中级人民法院此次选举提出几点要求:一是要提高思想认识,做好换届选举工作。二是要认真组织学习,加强党的思想建设。三是要发挥党员模范作用,促进审判工作。

   当天,鹤壁市中级人民法院工会委员会、妇女工作委员会换届选举工作也一并圆满完成。





上一篇:鹤壁市中级人民法院组织干警参加文博会志愿服务活动

下一篇:返回列表