您当前的位置:首页 >> 党建之窗 >> 市直动态
鹤壁市中级人民法院组织干警参加文博会志愿服务活动
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2017-11-03  点击次数:

IMG_6036.JPG

   10月28日,鹤壁市中级人民法院组织十余名青年干警在兴鹤大街与鹤煤大道交叉口建立了志愿者服务站点,为中原文化产业博览交易会提供志愿服务活动。志愿者们全心投入、热情周到,为前来参加文博会的外地客商提供便利、贴心的服务,并结合法院工作实际,创新的开展了法制宣传等特色志愿服务,展示了鹤壁法院服务大局、为民务实的良好形象。

   活动当天,鹤壁市中级人民法院青年志愿者们提前来到指定服务站点,统一着装,并设立了醒目的志愿标志和专门的志愿服务牌,以积极、认真的态度实践着志愿活动。为外地客商指示会场方位和公交车站、提供干净的饮用水,为前往文博会的群众提供咨询服务,志愿者们忙的不亦乐乎。在一件件普通的志愿服务中,志愿者们倾注了巨大的热情,力争让每一个被服务的对象都感到贴心、满意。志愿者们更是立足法院工作,不失时机的创新志愿服务,做好法制宣传。一方面向群众分发法律知识宣传页,另一方面为群众提供法律咨询,解答法律困惑。实用、通俗易懂的法制宣传赢得了群众的一致认可,收到了良好的社会效果。





上一篇:市水利局组织召开党组扩大会议认真传达学习贯彻十九大精神和市委书记范修芳讲话精神

下一篇:鹤壁市中级人民法院召开机关党委换届选举党员大会