您当前的位置:首页 >> 党建之窗 >> 市直动态
市总工会党组召开履行全面从严治党主体责任工作会议
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2017-05-11  点击次数:

     510上午,市总工会党组在机关三楼会议室召开了履行全面从严治党主题责任工作会议,市总工会党组书记、副主席王英群,党组成员、调研员牛瑞平,党组成员、副主席魏永生,党组成员、市纪委派驻市总工会纪检组长张中成,副调研员张振华出席会议,机关及二级单位全体人员参加了会议。

市总工会党组书记、副主席王英群作了重要讲话。他首先充分肯定了市总工会2016年党建工作,他指出,2016年市总工会党组坚持把抓好党建作为最大政绩摆在突出位置、贯穿各个方面,与业务工作同部署、同检查、同落实、同考核,工作成效显著。对于2017年的党建工作他提出了两点要求:一要提高政治站位,充分认识到履行全面从严治党主体责任的极端重要性。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,向党中央看齐;要强化党建责任意识,班子成员和部室负责人要严格按照主体责任清单履行好“一岗双责”;要严肃党内政治生活,认真开展批评与自我批评。二要强化担当作为,切实把全面从严治党主体责任落到实处。要加强学习,强化思想教育,不断锤炼党性,崇德修身,牢记为人民服务的宗旨,时刻以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”干部标准要求自己;强化干部日常监督管理,把纪律挺在前面,充分运用好“四种形态”;推进“两学一做”常态化制度化,不断加强工会干部作风建设。

     会上,党组书记、副主席王英群与各位班子成员签订了《全面从严治党主体责任书》和《党风廉政建设责任书》,分管领导与各部室负责人签订了《全面从严治党主体责任书》和《党风廉政建设责任书》,全体党员签订了《廉洁从政承诺书》。





上一篇:市审计局党组书记带头执行党员思想汇报制度

下一篇:市烟草专卖局开展精准扶贫主题党日活动