您当前的位置:首页 >> 党建之窗 >> 市直动态
市审计局党组书记带头执行党员思想汇报制度
  来源:鹤壁机关党建网  时间:2017-05-11  点击次数:

1178164431_副本.jpg

     市审计局党组书记、局长李习和同志于四月下旬参加了省厅在清华大学举办的全省审计机关领导干部能力提升研修班,学习结束后,李习和同志就学习体会和近阶段思想情况向所在支部进行了汇报。李习和同志认为本次培训班围绕党的建设能力和宏观经济认知能力展开,内容丰富,重点突出。通过学习认识到,一是进一步加强了对全面从严治党重要性的认识,只有党性强才能业务优,二是进一步了解了当前国家的经济形势和政策,对我国经济发展形势增强了信心,三是拓展了领导思维方式和层次,将在以后的工作中加以应用,充分发挥一个党员领导干部在党建、业务等方面的作用。





上一篇:市公安局认真学习贯彻市总工会九届十四次全委(扩大)会议精神

下一篇:市总工会党组召开履行全面从严治党主体责任工作会议